
- Artikel-Nr.: 10155 LP: G105 SLP: A205
KNOBLAUCH FÜR DIE MÜHLE (grob granuliert 2-4mm)
Die Knoblauchpflanze gehört zu den Liliengewächsen und ist verwandt mit Zwiebeln, Lauch und Schnittlauch. Ursprünglich stammt die Pflanze aus Zentralasien und gehört zu einer der ältesten Pflanzen der Welt. Knoblauch, kombiniert mit Ingwer, wirkt bekömmlicher und der Geruch wird gemildert. In der Knoblauchpflanze sind wichtige Mineralstoffe enthalten wie Selen, Kalzium und Eisen, zudem besitzt es viele Vitamine. Das Aroma von Knoblauch ist lauchartig, herzhaft und würzig. Es gibt wohl kein Land auf dieser Erde, wo man nicht Knoblauch für die Küche benutzt. Knoblauch kann eigentlich mit allen Speisen kombiniert werden, egal ob es Suppen, Fleisch, Geflügel, Fisch, Nudel- Reis- oder Kartoffelgerichte sind. Zu Quark oder im Dressing, für Dipp's, Dressings, für Würzmischungen und und und. Nur eine Ausnahme sind Süßspeisen. Verwenden Sie das Knoblauchgranulat mengenmäßig wie getrocknete Zehen. Ein nicht gehäufter Teelöffel entspricht in etwa einer Knoblauchzehe. Knoblauch ist gefäßerweiternd, blutdrucksenkend und krampflösend, andere Eigenschaften sind bedingt durch das Adenosin, ein Stoff, der in der Pflanze ist, dass Knoblauch auch den Blutdruck senkt und die Gefäße erweitert, so den Blutstrom verbessert und ein Verklumpen der Thrombozyten.
Zutaten:
KnoblauchPassende Rezepte
Zufrieden
Praktische Zutat in der "schnellen" Küche
