- Artikel-Nr.: 10174 LP: F113 SLP: C205
PAPRIKA FLOCKEN ROT (flocken)
Der Ursprung der Paprikapflanze Mittel- und Südamerika. Die Gattung entwickelte sich wahrscheinlich im Gebiet des heutigen Südbrasilien bis Bolivien. Die einzelnen Arten wurden durch Vögel bis nach Mittelamerika ausgebreitet.Die verschiedenen zur Herstellung des mildsüßen oder scharfen Pulvers verwendeten Paprikasorten, gehören alle zur Art Capsicum Pulverpulver wird größtenteils in Ungarn, aber auch in Spanien und Brasilien hergestellt. Ende des 16. Jahrhunderts gelange die Paprikapflanze nach Ungarn und wurde dort als Zierpflanze genutzt. Erstviele Jahre später wurden die Früchte der Pflanze als Pfefferersatz. Erst im 17 Jahrhundert wurde Paprika als Gewürz geschätzt und im größeren Rahmen angebaut.Die Gattung Paprika wie auch Chili, Peperoni oder Pfefferoni gehören zu der Familie der Nachtschattengewächse Paprikaflocken bestehen aus der Haut und dem Fruchtfleisch von rotem Gewürzpaprika. Die milden Flocken schmecken sehr gut in Gulasch, Salaten, Eintöpfen und Soßen. Sie sind etwas würziger als die bunte Mischung.Die Flocken lösen sich in der Speise sehr schnell auf und sind eher milde im Geschmack .
Zutaten:
PaprikaPassende Rezepte
Kaufen Ihre Produckte schon seit 15 Jahren.Unser Sohn und Familie wohnt in Harsefeld.Haben immer bei Kögel und Cohrs eingekauft.LG nach Ahlerstedt
Schnell, zuverlässig und super Qualität