- Artikel-Nr.: 10200 LP: F229
WEINSTEIN SÄURE (gemahlen)
Erst 1769 zersetzte Scheele, der gemeinhin als Entdecker der Weinsäure gilt, Calciumtartrat mit Schwefelsäure und bezeichnete die abgeschiedene kristalline Säure als Weinsteinsäure. Der Weinstein wurde kurz darauf als saures Kalisalz dieser Säure erkannt.1819 wurde die Traubensäure vom Fabrikanten Karl Kestner als Nebenprodukt der Weinsäureherstellung entdeckt.Weinsäure wird bei der Bereitung von Speiseeis, Kunsthonig, Obst, Limonaden und Erfrischungsgetränken, Gelee, Weingummis und Konditorwaren,
Zutaten:
WeinsteinsäurePassende Rezepte
Tolles Backpulver, dass beim Kuchen keine stumpfen Zähne macht
Gute Ware, schnelle Lieferung. Sonst kaufe ich gerne auf dem Markt, aber das ist in der Pandemie schwer.
Ich bin von der Qualität immer wieder begeistert. Die Auswahl im Netz erscheint mir fast noch größer als auf dem Wochenmarktständen.
Einiges habe ich hier zum ersten Mal ausprobiert.
Alles hat uns zeitnah zuverlässig erreicht, gut verpackt und wird uns längere Zeit erfreuen
Artikel entsprach meinen Erwartungen