- Artikel-Nr.: 11776.1 LP: N128
Haselnüsse gemahlen (Gemahlen)
Die Qualität und die sorgfältige Verarbeitung sind sehr wichtig da sie unsere Haselnüsse zu etwas ganz Besonderem machen. Gemahlen sind die Haselnüsse vielseitig einsetzbar, z.B. eingebacken, als Kuchenbelag oder zum Kekse backen. Bevor man die Haselnüsse mahlt nimmt man ihnen die Haut ab. Der Geschmack ist hocharomatisch und kann Gerichten eine nussige, leichte Süße verleihen.
Passt gut zu:
Kuchen, Nusskeksen, als Topping über Salate
Tipps & Tricks:
Gewürzkuchen mit Haselnuss und Schokolade
Zutaten:
3 Eier
80gr Brauner Zucker
100gr Büchels gehackte Haselnüsse
1TL Backpulver
180gr Mehl
30gr Büchels Schokokuss Gewürz
1-2TL Büchels Ceylon Zimt
1 Büchels Nelken gemahlen
1/4TL Büchels Muskat gemahlen
1/2TL Kardamom
1 Zacke Büchels Sternanis gemahlen
1EL Büchels Vannillezucker
1 Prise Büchels Meersalz
60gr gehackte Zartbitterschokolade
150ml Milch
80ml Öl
1.Schritt:
Eier und Zucker schaumig aufschlagen. Das Öl langsam unterrühren. Die restlichen Zutaten vermischen und unterheben.
2.Schritt
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine 18er Springform (mit Rohrboden) einfetten und den Teig einfüllen. für 45-50min backen. Danach abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten:
HaselnüssePassende Rezepte
Wie beim letzten Mal, 5Punkte für Qualität und Service.
Alles frisch und aromatisch und promt geliefert.
Seit 40 Jahren sind wir schon zufriedene Büchel-Kunden. Dass es nach unserem Umzug in den hohen Norden auch online so super klappt, macht uns glücklich. Vielen Dank und frohe Weihnachten.