
- Artikel-Nr.: 10289.2
PORTERHOUSE STEAK GEWÜRZMISCHUNG (gemahlen)
Das T-Bone-Steak, wie auch das Porterhouse- Steak, wird mit Filet und Knochen aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Die beiden sehr ähnlichen Zuschnitte unterscheiden sich hauptsächlich durch Dicke und Größe des Filet-Anteils. Beim Porterhouse-Steak ist eine Dicke von etwa 3 bis 6 cm und ein Gewicht von mehr als 600 g üblich. Der Name T-Bone-Steak folgt der englischen Bezeichnung des T-förmigen Knochens. Der Name Porterhouse- Steak leitet sich von der Bezeichnung britischer und amerikanischer Gasthäuser ab. Diese Porterhouse Würzmischung ist genau auf Steak zugeschnitten.
Zutaten:
Jodiertes Speisesalz Pfeffer Würze Paprika Knoblauch Koriander Hefeextrakt Lactose pflanzl. Fett z.T. gehärtet Kräuter Zucker Gewürzextrakt
Passende Rezepte
Gewürze
Top Qualität, immer wieder gerne.
Super Angebote und tolle Produkte