- Artikel-Nr.: 11307 LP: H115
SMOKED-PFEFFER HOT & SWEET in der Büchel Dose (gemahlen)
Hast du dein Steak schon mal Brasilianisch gegessen? Nein! Dann musst du dein Steak mit unserem Smoked pepper hot & sweet unbedingt probieren. Es ist der klassische Steakpfeffer komplett brasilianisch interpretiert. Die süßliche, scharfe, leicht geräucherte Note bringt euch direkt an die Copacabana. Diese abgefahrene Mischung kannst du nicht nur klassisch zum Würzen deines fertigen Steaks benutzen sondern auch zum Marinieren.
Passt gut zu:
jeglicher Art von dunklem kräftigen Fleisch ob Rind, Wild oder Lamm und dann zu den hervorragenden Stücken wie, Flank Steak, Filet Steak, T-Bone Steak, Porterhouse steak oder dem New York Strip Steak.
Du kannst diese Mischung auch super nutzen um deinen Tofu zu würzen, die süßlich, scharfe und leicht geräucherte Pfeffernote mach deinen Tofu zum absoluten Highlight.
Tipps & Tricks:
So essen wir Steak ganz klassisch Brasilianisch:
Rezepttipp: 4Tl. smoked pepper hot & sweet mit Öl vermischen.
2 Rumpsteaks damit bestreichen und 20 Min. ziehen lassen. Von jeder Seite 2 Min. auf heißer Flamme braten. Danach im Backofen bei 80 Grad ziehen lassen.
Ps. Wir empfehlen immer holt euch ein gutes Stück Fleisch vom Metzger eures Vertrauens. Denn hier spielt die Qualität eine große Rolle.
Zutaten:
Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Oregano, Petersilienblätter, Pfeffer, Schnittlauch, Chili
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