- Artikel-Nr.: 10255 LP: D214
AJOLI GEWÜRZMISCHUNG (gemahlen)
FÜR ORIGINAL SPANISCHE AJOLI-SAUCE
Zur Zubereitung von Ajoli braucht man nur Mayonnaise, Jogurt oder Creme fraiche. Das liegt ganz an Ihnen, wie fett die Ajoli am Ende werden soll. Einfach das Ajoli Gewürz in die Mayonnaise einrühren, etwas ziehen lassen und schon fertig. Auf 200 g Mayonnaise nehmen sie 2 bis 3 Teelöffel von der Würzmischung, je nach Geschmack. Das fertige Ajoli schmeckt vorzüglich zu gegrilltem Fleisch, Kartoffeln, es dient als Dip zu allen Brotsorten, zu Crackern, zu frischen Gemüsestreifen.
Tipps & Tricks:
Zubereitung als Dipp
Für einen schnell, einfach und super lecker zubereiteten Dip nimmst du Creme Fraîche, Frischkäse (hier immer mit einem Schuss Mineralwasser), Quark, Joghurt, sowie Mayonnaise oder Ketchup um eine 200g Dip-Grundlage zu bekommen.
Besonders schmackhaft wird es, wenn du von unseren Büchel Dip-Gewürzen 4 Teelöffel hinzu gibst.
Dann alles verrühren und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Bei Mischungen größer als 200g kann man den Dip auch gerne etwas länger ziehen lassen.
Abschmecken, fertig.
Wir wünschen euch viel Spaß beim dippen.
Zutaten:
Knoblauch Meersalz Zwiebel Petersilie DillspitzenPassende Rezepte
Schnell, zuverlässig und super Qualität
Immer wieder ?
Klasse, ich mag den Dip schon zum Frühstück.
Sehr lecker,
Superlecker. Mit etwas Majo ruck zuck einen leckeren Dip gezaubert. Sehr zu empfehlen.
gefällt mir gut
Wie in Spanien!
Bis jetzt war es sehr aufwendig die Ajoli abzuschmecken, aber mit diesem Gewürz ist es ein Kinderspiel. Ich habe trotzdem noch etwas frischen Knoblauch gepresst, aber auch ohne sehr lecker.