- Artikel-Nr.: 10112 LP: F025 SLP: C003
Australisches Flockensalz (flocken)
Australisches Flockensalz ohne Zusätze, nicht gebleicht enhält Magnesium und Calcium
Es enthält keine Rieselhilfsmittel. Das Flockensalz wird im Murray Darling Becken gewonnen, Der Fluss der in den Bergen entspringt durchfliest dieses Becken, und da dort wenig Niederschlag herrscht und ein hoher Verdunstungsgrad wird das Grundwasser dort, welches eine hohe Salzkonzentration hat gefördert. Die Farbe des Salzes kommt von den abgesonderten Pigmenten salztoleranter Algen. Das in der Salzsole gewonnene Salz besteht aus pfirsichfarbene Kristalle. Diese Flakes sind milde im Geschmack und lassen sich mit allen anderen Gewürzen kombinieren. Die Flocken lösen sich schnell auf.
Passt gut zu:
Steak, kurz gegrillten, in die Kräuterbutter.
Tipps & Tricks:
Tolles Tischsalz, die Flocken lassen sich mit den Fingern "Mahlen"- deswegen nennt man diese Salzform auch "Handsalz".
Probier Tipp- Käuterbutter.
Zutaten: Butter, Salzflocken, Cafe de Paris.
Weiche Butter mit dem Cafe de Paris vermengen und mit den Salzflocken abschmecken.
Zutaten:
Australisches SalzPassende Rezepte