ZUTATEN
1 Hokkaido Kürbis
1 Zwiebel
Pflanzenöl
3 TL Büchels Midas Curry
2 TL Meersalz
Frischer Ingwer
500ml Kokosmilch
2 TL getrocknete Koriander Blätter
3 Limettenblätter
Optional Etwas frischen Koriander und Minze als Topping
ZUBEREITUNG
1. Kürbis teilen, entkernen und in Spalten teilen. Im Anschluss die Schale herunterschneiden und den Kürbis grob würfeln.
2. Zwiebel schälen, klein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten.
3. Salz & Büchels Midas Curry zu den Zwiebeln geben.
4. Ein großes Stück Ingwer, schälen, fein würfeln und mit in die Pfanne geben.
5. Die Kürbiswürfel ebenfalls in die Pfanne geben und alles für 5 Min anbraten.
6. Mit Kokosmilch ablöschen und zusammen mit Koriander- sowie Limettenblättern etwas einkochen lassen.
Gewürze Büchels Kürbis Curry geht alleine oder als Beilage. Mega lecker. Der Herbst kommt.?