Zutaten:
- 300g Reis
- 400g Garnelen
- Cremige Kokosnussmilch 400ml
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Chimichuri, Curry, Garam Masala, Ingwer
Zubereitung:
Die Garnelen werden ca. 1 Stunde vor der Zubereitung mit Chimichuri mariniert und zur Seite gestellt. Der Reis wird nach Packungsbeilage in Salzwasser gekocht. Sobald der Reis fertig ist, können die Garnelen in die heiße Pfanne. Zum anbraten haben wir ein griechisches Olivenöl benutzt.
Nachdem die Garnelen von beiden Seiten scharf angebraten wurden, kommt der Reis hinzu und wird ebenfalls kurz angebraten.
Mit der Kokosnussmilch kommen jetzt 4 EL Curry 2 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 2,5 TL Garam Masala und 1 TL Ingwer in die Pfanne.
Das ganze wird unter Rühren, 3-5 Minuten aufgekocht.
Der indische Curryreis mit Garnelen ist jetzt bereit für den Verzehr.
Guten Appetit.