- Artikel-Nr.: 10153 LP: G108 SLP: B004
KNOBLAUCH SCHEIBEN CHIPS (flocken)
Die Knoblauchpflanze gehört zu den Liliengewächsen und verwand mit Zwiebeln, Lauch und Schnittlauch, Ursprünglich stammt die Pflanze aus Zentralasien und gehört zu einer der ältesten Pflanzen der Welt. Knoblauch kombiniert mit Ingwer wirkt bekömmlicher und der Geruch wird gemildert. In der Knoblauchpflanze sind wichtige Mineralstoffe enthalten wie Selen, Kalzium und Eisen, zudem besitzt es viele Vitamine.Das Aroma von Knoblauch ist lauchartig, herzhaft und würzig. Es gibt wohl kein Land auf dieser Erde, wo man nicht Knoblauch für die Küche benutzt.Knoblauch kann eigentlich mit allen Speisen kombiniert werden, egal ob es Suppen, Fleisch, Geflügel, Fisch, Nudel- Reis- oder Kartoffelgerichte. Zu Quark oder im Dressing, für Dipp`s, Dressings, für Würzmischungen u.u.u. Nur eine Ausnahme sind Süßspeisen.Knoblauchflocken lassen sich bestens portionieren mit einem Tee- oder Espressolöffel. Geben Sie dieses feine Gewürz nicht zu spät zu Ihren Gerichten, so dass die Knoblauchflocken weich werden und ihren Geschmack abgeben könnenKnoblauch ist gefäßerweiternd blutdrucksenkend und krampflösend andere Eigenschaften sind bedingt durch das Adenosin, ein Stoff, der in der Pflanze ist, dass Knoblauch auch den Blutdruck senkt und die Gefäße erweitert, so den Blutstrom verbessert und ein Verklumpen der Trombozyten hemmt. Deshalb wird Knoblauch auch in medizinischen Kapseln verarbeitet.