- Artikel-Nr.: 10246 LP: D029
BRATFISCH GEWÜRZSALZ (gemahlen)
Hier kommt der Norddeutsche Klassiker unser ganz klassisches Bratfisch Gewürzsalz. Alles drin was den feinen Geschmack des Fisches unterstützt aber nicht übertüncht. Ein ordentliche Prise Salz, die Säure der Zitrone und tolle Kräuter die den Geschmack des Fisches einfach nochmal auf ein höheres Level bringen, so muss Fisch an der Nordsee und Ostsee schmecken.
Passt gut zu:
den ganzen Weißfisch Sorten wie Scholle, Heilbutt, Pangasius, Kabeljau (Dorsch), Schellfisch, Wittling, Köhler (Seelachs), Pazifischer Pollack (Alaska-Seelachs), Hechtdorsch, Hoki und andere Seehechte. Natürlich darfst du diese Mischng auch mal für andere Meeresbewohner benutzen.
Tipps & Tricks:
Wenn du ein Filet ohne Haut hast, einfach das Filet vor dem Braten mit unserem Bratfisch Gewürzsalz bestreuen. Solltest du ein Fischstück oder einen ganzen Fisch mit Haut haben solltest du immer von innen oder unter der Haut würzen.
Zutaten:
Salz Zitronensäure Pfeffer Petersilie Liebstöckel Dextrose Zwiebeln Zitronenschale SULFITPassende Rezepte
Es gibt keine bessere gewürze wie diese
Kauft die gewürze