- Artikel-Nr.: 11079 LP: D212 SLP: A107
Tapas SALSA DIP GEWÜRZMISCHUNG (gemahlen)
SALSA DIP
Verwendung als Dip-Soße zu Grillfleisch Steaks Würstchen Raclette Fondue Pommes od. Taccos
Tipps & Tricks:
Zubereitung als Dipp
Für einen schnell, einfach und super lecker zubereiteten Dip nimmst du Creme Fraîche, Frischkäse (hier immer mit einem Schuss Mineralwasser), Quark, Joghurt, sowie Mayonnaise oder Ketchup um eine 200g Dip-Grundlage zu bekommen.
Besonders schmackhaft wird es, wenn du von unseren Büchel Dip-Gewürzen 4 Teelöffel hinzu gibst.
Dann alles verrühren und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Bei Mischungen größer als 200g kann man den Dip auch gerne etwas länger ziehen lassen.
Abschmecken, fertig.
Wir wünschen euch viel Spaß beim dippen.
Zutaten:
Pizzaflocken Zwiebel Paprika Tomatenpulver Chili Knoblauch Karotten Butterpilzpulver Meersalz Steinpilze Kumin
Passende Rezepte
Zubereitung: ½ Becher Naturjoghurt 1/2Becher Schmand oder Creme Fraiche 1-2Esslöffel Salsa Gewürz Nur noch verrühren und etwas ziehen lassen