- Artikel-Nr.: 10981 LP: E135
CURRYPASTE ROT
Diese rote Currypaste ist eine tolle Grundlage für fruchtige rote Currygerichte. Ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse - die Currypaste ist ein toller Begleiter.
Zutaten:
Rote Chili 42,9%, Zitronengras 20,3%, Knoblauch 13,5%, Schalotten 13,5%, Salz 4,4%, Limonenschalen 3,4%, Galgant 2%
Passende Rezepte
Die Currypaste in einem Esslöffel Pflanzenöl ca. 1 Minute erhitzen. Mit 400 ml Kokosnussmilch ablöschen und ca. 1 Minute köcheln lassen. 250g in Steifen geschnittenes Fleisch nach belieben (Hühnchen, Schwein, Rind, Pute) zufügen und garkochen. Mit Fischsoße, Palmzucker oder Kräuter nach eigenem Geschmack würzen. 60g kleingeschnittene Auberginen zufügen und kochen bis alle Zutaten gegart sind. Mit Basilikum, frischen Kafir-Limetten-Blätter und frischen Chili garnieren und zusammen mit Reis sofort servieren.