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- Artikel-Nr.: 11692 LP: H014/H015
Büchels Premium Pfeffer Kollektion
Büchels Premium Pfeffer Kollektion
Wir vom Gewürzeteam Büchel haben uns für euch ein Premium Pfefferset zum ausprobieren überlegt. Feinste Pfeffersorten aus verschiedenen Ländern. Aromatisch kräftig bis hin zum fruchtig zitronigen Pfeffer. Hier dürft ihr gerne mal ein Teil unser Pfeffervielfalt ausprobieren. Weil Pfeffer ist nicht gleich Pfeffer.
Bio Zitronenpfeffer: Pfeffer weiss, ätherisches Zitronenöl, Kurkuma, KBA
Szechuan Pfeffer: Wildsammlung aus dem Hochland Himalaya
Tellicherry Pfeffer
Bio Königspfeffer: Schwarzer +Grüner Bergpfeffer* Langer Pfeffer* Jamaikapfeffer* Szechuanpfeffer* Rosa Beeren* Kubebenpfeffer* aus kontrollierten Biologischen Anbau
Bio Malabar Pfeffer : Bergpfeffer Hangeflückt
Roter Kampot Pfeffer : Ein Original aus Kambodscha
Whiskey Pfeffer: Malabar Pfeffer, Single Malt Scotch
Fermentierter Pfeffer: Schwarzer Pfeffer Meersalz
Passt gut zu:
Whisky Pfeffer passt gut zu Pasta mit frischen Olivenöl, etwas Knoblauch, Meersalz und Whiskypfeffer, gern noch etwas Parmesan
Malabar passt vor allem zu pikanten oder herzhaften Gerichten. Er unterstreicht in diesen den Geschmack aller anderen Zutaten und gibt ihnen eine angenehme Schärfe. Auch in Kombination mit Obst und Früchte ergibt sich eine raffiniertes Aroma.
Roter Kampot Pfeffer passt perfekt zu Fisch & Meeresfrüchten, Geflügel, kurzgebratenem roten Fleisch, Gemüse und Salaten, aber auch zu Süßspeisen und frischem Obs.
Fermentierten Pondicherry Pfeffer sollte man erst nach der Zubereitung der Speisen hinzugegeben, sonst entweichen die ätherischen Öle. Die ganzen Pfefferkörner können über die Gerichte und Speisen gestreut werden. Wer es dann doch nicht ganz so grob mag, kann den fermentierten Pfeffer ganz leicht mit einem Messer zerdrücken. Für Pfeffermühlen oder Guss-Mörser ist er nicht geeignet.
Königspfeffer: Dieser für die Mühle geeignete Pfeffer lässt sich vielseitig einsetzen. Von Fisch, zu Gegrilltem, Gemüse, Saucen, Fleischgerichten oder auch für die asiatische Küche. Hier passt er im Besonderen zu Kokossaucen und Currys.
Szechuan-Pfeffer wird häufig mit Fleischgerichten kombiniert, aber auch zu Hülsenfrüchten oder Gemüse wie Kürbis oder Karotten passt er sehr gut.
Tellycherry Pfeffer wird in der Küche wie normaler Pfeffer zum Würzen verwendet. Er passt zu fast allen Gerichten und Rezepten, wie auch der normale schwarze Pfeffer. Hervorragend harmoniert er jedoch mit dunklem Fleisch, aber auch indischen Gerichten verleiht er durch seine intensive aromatische Schärfe einen besonderen Touch
Das Kochen mit Zitronenpfeffer ist vielseitig: Das frische, würzige Aroma des Zitronenpfeffers passt prima zu Lachs und anderen Fischgerichten. Es verfeinert aber auch Hähnchenbrust, Salate, Marinaden, Steaks und sogar Käse
Tipps & Tricks:
Den fermentierten Pfeffer in einem Mörser leicht anstoßen und über ein Steak oder einen grünen Blattsalat streuen.
Der Zitronenpfeffer passt wunderbar zu weißem Fisch oder frischen grünen Salat.
Zutaten:
Bio Zitronenpfeffer, Szechuan Pfeffer, Tellicherry Pfeffer, Bio Königspfeffer, Bio Malabar Pfeffer, Roter Kampot Pfeffer, Whisky Pfeffer, Fermentierter Pfeffer
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