- Artikel-Nr.: 10354 LP: D421
LEBERKNÖDEL & PASTETEN GEWÜRZ (gemahlen)
Die perfekte Balance zwischen Aroma und Würze mit unserem unwiderstehlichen Leberknödel & Pasteten Gewürz! Diese sorgfältig ausgewogene Mischung aus schwarzem Pfeffer, Zwiebeln, Senfmehl, Muskat, Petersilie, Majoran, Basilikum, Meersalz, roten Paprikaflocken, Koriander, Piment, Wacholder, Kümmel und einer Prise Chili verleiht Ihren Leberknödeln und Pasteten einen unvergleichlichen Geschmack. Jeder Bissen wird von einer köstlichen Explosion an Aromen begleitet, die Ihre Sinne verwöhnen und Ihren Gaumen verzaubern. Verleihen Sie Ihren traditionellen Gerichten eine neue Dimension mit unserem Leberknödel & Pasteten Gewürz und genießen Sie das vollmundige, herzhafte Aroma, das es zu bieten hat!
Rezept für Leberwurst:
Zutaten:
- 500g Schweineleber
- 250g Speck (geräuchert)
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Leberknödel & Pasteten Gewürz
- 1 TL Meersalz
- 1 TL schwarzer Pfeffer (gemahlen)
- 1 TL Majoran
- 1 TL Thymian
- 1 TL geriebene Muskatnuss
- Schweinesaitlinge (optional)
- Schweineschmalz (zum Braten)
Anleitung:
- Die Schweineleber gründlich waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Speck ebenfalls klein würfeln.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Leber, den Speck, die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Schüssel vermengen und mit dem Leberknödel & Pasteten Gewürz, Meersalz, schwarzem Pfeffer, Majoran, Thymian und geriebener Muskatnuss würzen. Gut durchmischen und für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
- Die Masse durch den Fleischwolf drehen oder im Mixer fein pürieren.
- Falls gewünscht, die Masse in Schweinesaitlinge füllen und in etwa 10cm lange Stücke schneiden. Alternativ können kleine Portionen der Masse zu Kugeln geformt werden.
- Schweineschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leberwürste oder Kugeln portionsweise von allen Seiten goldbraun braten.
- Die Leberwürste heiß oder kalt genießen, zum Beispiel auf frischem Bauernbrot mit Senf oder als herzhafte Beilage zu Sauerkraut. Guten Appetit!
Zutaten:
Pfeffer schwarz Zwiebeln SENFMEHL Muskat Petersilie Majoran Basilikum Meersalz Paprikaflocken rot Koriander Piment Wacholder Kümmel Chili
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