Zucchini Bacon Rolls
Zutaten für 8 Rollen:
500 g Hackfleisch gemischt
2 Zucchini
2 Zehen Knoblauch
1 Zwiebel
1 Ei
30 g Semmelbrösel
8 Streifen Bacon
3 TL Kreuzkümmel gemahlen
2 TL Estragon
2 TL Oregano
2 TL Paprikapulver geräuchert
Pfeffer & Salz
Zubereitung:
Das Hackfleisch mit den angegeben Gewürzen, Semmelbrösel, Ei und den klein gehackten Zwiebeln sowie den gerieben Knoblauch ordentlich verkneten. Nun 8 Röllchen davon formen und bei Seite stellen.
Mit Hilfe eines Sparschälers von der Zucchini streifen runter schneiden. Die Hackröllchen nun vollständig mit den Zucchinistreifen ummanteln, dann in der Mitte mit einem Baconstreifen umwickeln.
Zu guter letzt in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten bis das Hackfleisch durch ist und die gewünschte Bräune erreicht wird.