Zucchini Creme Schnecken
Zutaten:
1 Zucchini
1 Zwiebel
200 g Schinkenwürfel
1 Rolle Blätterteig
Etwas gerieben Käse
Etwas Oregano
Pfeffer & Salz
Zubereitung:
Die Zucchini fein würfeln und in einem kleinen Topf mit sehr wenig Wasser, Pfeffer & Salz für ca. 15 min kochen. Nun mit einem Pürierstab fein Pürieren. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und mit den Schinkenwürfeln anbraten und bei Seite stellen.
Jetzt einfach das Zucchinimus gleichmäßig auf den ausgerollten Blätterteig streichen, die Zwiebel - Schinkenmischung darüber verteilen, die Rolle wieder zudrehen und in 2 cm dicke Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Nun etwas Käse und Oregano über jeder Schnecke verteilen und für 15 min im Backofen gold braun backen.