„Let the Party started at the saturday Night“ da darf Fingerfood nicht fehlen.
? Tropical Wraps mit Putenbrust ?
Was den Deutschen ihr Spargel, ist den Indern ihre Mango.
Unser ? Tropical Mango Dip ? bringt heute ein Hauch Indien auf den Tisch.
Die Inder, die seit über 4000 Jahren Mango anbauen, sehen "Aam", (Hindi für Mango), als ihre Frucht an.
15 Millionen Tonnen Mangos werden jedes Jahr in Indien geerntet, das ist die Hälfte der weltweiten Produktion.
Zutaten für 6 Wraps:
6 Tortillas
12 Schreiben Putenbrustaufschnitt
200g Mischsalat
200g Frischkäse
3-4 EL Tropical Mango Dip https://www.gewuerze-buechel.de/tropical-mango-dip-rub-1368.html?number=11369.1
Remoulade
6 EL Ketchup
6 EL Sambal Oelek https://www.gewuerze-buechel.de/sambal-oelek-438.html?number=10438
Zubereitung:
Den Frischkäse mit dem Tropical Mango Dip verrühren.
Die Wraps auslegen und dünn in der Mitte mit dem Tropical Frischkäse bestreichen ( 2 cm rundherum nicht mit bestreichen).
Darauf die Salatmischung geben und ein wenig Remoulade auf den Salat geben. Dann jeden der Teigfladen mit 2 Scheiben Putenbrust belegen. In einer Schüssel den Ketchup mit Sambal Oelek vermischen und die Putenbrustscheiben dünn damit bestreichen. Die Tortillas vorsichtig eng aufrollen.
Kann dann so im ganzen Stück als Snack serviert werden, oder in Scheiben aufgeschnitten als Fingerfood (damit sie sich besser schneiden lassen, vorher in Frischhaltefolie wickeln und kaltstellen).