Ein belegtes Brot mit Schinken (Schinken),
ein belegtes Brot mit Ei,
das sind zwei belegte Brote,
eins mit Schinken und eins mit Ei..“
Die Strophe kennen wir alles- aber kennt ihr auch ein Schinken Brot ohne Schinken? Oder das belegte Brot mit Ei ohne Ei?
Mit unseren Salzen kann man den Geschmack dieser tierischen Produkten nachempfinden.
Kala Namak ist ein Salz ohne chemische Zusätze, ohne Trennmittel und Jodzusatz und in der veganen Küche vielseitig einsetzbar, einen wunderbaren Snack verspricht dieser spezielle Ei-Ersatz zudem auf Brot, das mit veganer Mayonnaise bestrichen, mit Avocadoscheiben belegt und mit etwas Pfeffer gewürzt wird.
Wikinger Rauchsalz mit dem wichtigsten Merkmal- dem Rauchgeschmack vom Schinken bzw. Rauch, bietet es sich an Tofu, Eierspeisen, Gemüse, Pilzgerichte abzurunden und den nötigen Pfiff zu verleihen.