Abonniere jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpasse keine Aktionen und Neuigkeit mehr. Als kleines Dankeschön erhältst du nach der Aktivierung einen 5% Gutscheincode von uns für deine nächste Bestellung.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.
Wir lieben Gewürze

Hollondaise mit Estragon

ZUTATEN:

  • 175 g Butter
  • 2 Eigelb
  • 1 EL Joghurt
  • 1 TLEstragon
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zitronensaft

 

ZUBEREITUNG:

  • Zuerst die Butter schmelzen.
  • Nebenbei das Eigelb und den Joghurt in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab verquirlen.
  • Nun die geschmolzene Butter langsam mit in den Rührbecher geben und ebenfalls unterschlagen.
  • Estragon unter die Sauce rühren und mit Salz, Pfeffer sowie etwas Zitronensaft abschmecken.

 

Tags: Spargel
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
ESTRAGON (gerebelt) ESTRAGON (gerebelt)
LP: F321 SLP: B001
Inhalt 0.02 Kilogramm (100,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,00 € *