Abonniere jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpasse keine Aktionen und Neuigkeit mehr. Als kleines Dankeschön erhältst du nach der Aktivierung einen 5% Gutscheincode von uns für deine nächste Bestellung.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.
Wir lieben Gewürze

Gebratener Rosenkohl mit Walnüssen

Zutaten:

  • 800 g frischer Rosenkohl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 200 g Walnüsse
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1/2 TL Paprikapulver geräuchert
  • 1 Msp Kümmel geschrotet
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Walnussöl

 

Zubereitung:

  1. Walnüsse kurz in einer Pfanne ohne Fett anrösten, ohne dass sie zu dunkel werden.
  2. Den Rosenkohl putzten und halbieren.
  3. Die Zwiebel schneiden und in der Pfanne mit Rapsöl kurz andünsten.
  4. Rosenkohlhäften dazugeben und kurz scharf anbraten.
  5. Hitze reduzieren und das Gemüse in der Pfanne bei geschlossenem Deckel weiter garen. Zwischendurch allen wenden, damit nichts anbrennt. Der Rosenkohl soll unbedingt noch Biss haben.
  6. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem geschroteten Kümmel abschmecken.

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
KÜMMEL (geschrotet) KÜMMEL (geschrotet)
LP: G209
Inhalt 0.25 Kilogramm (18,00 € * / 1 Kilogramm)
4,50 € *