Abonniere jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpasse keine Aktionen und Neuigkeit mehr. Als kleines Dankeschön erhältst du nach der Aktivierung einen 5% Gutscheincode von uns für deine nächste Bestellung.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.
Wir lieben Gewürze

Avocado-Brot extra

Zutaten:

  • 1 reife Avocado
  • 1 Scheibe Vollkornbrot
  • 1 frische Eier
  • 2 EL Essig
  • Bio Avocado Topping
  • 5 gekochte Garnelen 

 

  1. Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
  2. 1 Liter Wasser mit dem Essig in einem Topf erhitzen, um das Ei zu pochieren. Dabei ist es wichtig, dass das Wasser nicht mehr kocht.
  3. Der Inhalt des Eis wird in eine Tasse gegeben (daraus lässt es sich gleich besser ins Wasser geben).
  4. Nun rührt man das Wasser mit einem Kochlöffel, bis ein kleiner Strudel entsteht. In diesen Strudel lässt man jetzt langsam mittig das Ei gleiten. Dadurch erhält es seine schöne Form. Das Ei zieht dann für 3-4 Minuten.
  5. In der Zwischenzeit wird das Brot getoastet, mit der Avocado bestrichen und mit den Garnelen belegt.
  6. Das Ei nach der Garzeit mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
  7. Jetzt das pochierte Ei auf das Brot legen, mit dem Bio Avocado Topping bestreuen und genießen.
Tags: Avocado, Brot, garnelen, Ei
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
BIO Avocado Topping (geschroten) BIO Avocado Topping (geschroten)
LP: D303 / J121
Inhalt 0.09 Kilogramm (38,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,50 € *