Abonniere jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpasse keine Aktionen und Neuigkeit mehr. Als kleines Dankeschön erhältst du nach der Aktivierung einen 5% Gutscheincode von uns für deine nächste Bestellung.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.
Wir lieben Gewürze

Spargel im Speckmantel vom Grill

Zutaten:

300 g Joghurt

300 g Magerquark

2-4 Tl Spargelgewürz Mediterran (gemahlen)

etwas Chilipulver, Salz & Pfeffer (optional)

600 g grüner Spargel

250 g Bacon

 

Zubereitung:

  1. Als erstes bereiten wir den passenden Dip zum Grill-Spargel zu. Dafür mischen wir Joghurt, Quark mit dem Spargelgewürz. Da darf man gern mehr nehmen und ggf. mit Salz & Pfeffer ergänzen. Wer es scharf mag, gibt noch etwas Chili dazu. Den Dip stellen wir für 1 Std. in den Kühlschrank

  2. Für den Spargel bereiten wir den Grill auf 160-170 Grad vor.

  3. Währenddessen wird der Spargel mit dem Bacon umwickelt. Dafür kann man, je nach Dicke, auch mehrere Spargelstangen mit einer Baconscheibe umwickeln.

  4. Der bearbeitete Spargel kommt nun auf den vorbereiteten Grill (oder auf ein Grill-Blech) und wird für ca. 8-10 Minuten gegrillt. Dabei wird er regelmäßig gewendet.

 Dazu passen Kartoffeln oder Baguette. Guten Appetit!

Tags: Spargel, Bacon, Grill, Dip
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
HAUSCHILI EXTRA SCHARF (gemahlen) HAUSCHILI EXTRA SCHARF (gemahlen)
LP: G327 SLP: siehe Cayenne Pfeffer
Inhalt 0.1 Kilogramm (30,00 € * / 1 Kilogramm)
3,00 € *
Spargelgewürz Mediterran (gemahlen) Spargelgewürz Mediterran (gemahlen)
LP: E425
Inhalt 0.1 Kilogramm (30,00 € * / 1 Kilogramm)
3,00 € *