Wir lieben Gewürze
Puten Grillspieße
Zutaten:400 g Putenfilet150 g braune Champignons150 g Cherrytomaten1 gelbe Paprika1 kleine Zucchini2 EL Pflanzenöl1 Zucker Maiskolben6TL Magic Chicken Gewürzoder2 TL Paprika edelsüß2 TL Salz2 TL Thymian1 TL Knoblauchpfeffer1 TL Curry Zubereitung:Das Putenfilet in große Würfel schneiden, zusammen mit dem Öl und den angegebenen Gewürzen in eine Schüssel geben und alles miteinander vermengen. Das Fleisch kann auch schon einen Tag vorher mariniert werden, ist aber kein Muss. Die Champignons halbieren, die Zucchini in halbe Scheiben und die Paprika in große Würfel schneiden. Anschließend alle Zutaten abwechselnd auf Holz- oder Metallspieße stecken und auf dem Grill von allen Seiten braten.
Kommentar schreiben
Passende Artikel