Leberkäs-Auflauf
Zutaten Für 4 Personen:
4 Scheiben Leberkäse würfeln (oder Kohlrabi, wer kein Fleisch mag)
250 g Paprika in Streifen
250 g Erbsen
100 g Hörnchen-Nudeln
4 Eier
250 ml Sahne
1 kleine Dose Pizzatomaten
1 TL Salz
1/4 TL schwarzer Pfeffer gemahlen
2 TL Feuer & Flamme Gewürzmischung
1 EL Veggie Gemüsegewürz
Zubereitung:
Leberkäse (oder Kohlrabi) würfeln und in eine Auflaufform geben. Dazu die Paprikastreifen, Nudeln und die Erbsen geben und durchmischen. Sahne, Eier und Pizzatomaten mit den Gewürzen durchrühren und über den Leberkäse, Nudeln und das Gemüse geben und mit dem Käse bestreuen. Für 40 Minuten bei 180 Grad Umluft im Backofen backen. Guten Appetit