India Biryani Curry:
Charakteristisch für die Indische Küche sind verschiedene Currys und die Vielfalt der unterschiedlichsten Gewürze und Gewürzmischungen. Wir haben dieses Mal mit einem originalen Indischen Gewürz Namens Biryani gekocht das sich durch ein Zusammenspiel von Knoblauch, Curcuma, Schwarzkümmel, Nana-Minze und vielen weiteren tollen Zutaten auszeichnet.
Zutaten:
400 g Schweinegeschnetzeltes
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 orangene Paprika
1 Stange Porree
1 geriebene Zähe Knoblauch
2 Zwiebeln
200 ml Sahne
2 TL Indisch Biryani
2 TL Curry englisch
Pfeffer & Salz
Kräuter nach Wahl
Zubereitung:
Das geschnetzelte mit den klein geschnittenen Zwiebeln scharf in einem Topf anbraten und mit etwas Wasser sowie der Sahne ablöschen. Nun die angegeben Gewürze und den geriebenen Knoblauch hinzufügen und in der Zwischenzeit die Paprika und den Porree putzen sowie klein schneiden, ca. die Hälfte des Gemüses mit in den Topf geben und für 30 min köcheln lassen. Jetzt die andere Hälfte des Gemüses hinzufügen und nach Belieben mit einer hellen Mehlschwitze andicken.
Dazu passt unser toller Tilda Reis. Guten Appetit ?