Zutaten:
- 250g Feta (oder Hirtenkäse)
- 1 kleine Zwiebel
- 10 Cherrytomaten
- 1-2 EL Büchel Schafskäse Gewürz-mischung
- 4 EL Ölivenöl
Zubereitung:
- Feta abtropfen lassen und in eine feuerfeste Pfanne oder Aluschale legen.
- Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Tomaten halbieren und alles auf und um den Feta verteilen.
- Darüber geben wir nun das Olivenöl und würzen zum Schluss mit der Gewürzmischung für Schafskäse.
- Als Nächstes kommt alles für ca. 10-15 Minuten auf den Grill (geht natürlich auch im Backofen), bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.
- Tipp: Wer mag, kann auch noch Oliven, Knoblauch oder Peperoni mit in die Pfanne geben. Dazu passt Baguette oder Ciabatta Brot.