Gemüsepfanne 4.0
Zutaten:
400 g Hackfleisch gemischt
250 ml Milch
250 ml Büchels Gemüsebrühe
250 g braune Champignons
2 Zehen Knoblauch
2 Zwiebeln
2 cm Ingwer
1 Packung Bacon
1 Packung Gnocchis
1 Brokkoli
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
Saft aus einer halben Zitrone
Zubereitung:
Zuerst werden die Gnocchis 5 min vorgekocht und abgegossen bei Seite gestellt. Nun das Hackfleisch in etwas Öl in einer Pfanne anbraten und in einen Topf geben, den Bacon, die Pilze, Ingwer, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch klein schneiden und bereit stellen den Brokkoli in kleine Röschen schneiden, ebenfalls bereit stellen. Jetzt den Bacon, Gnocchis und die Zwiebeln einzeln anbraten und in den Topf geben, mit Gemüsebrühe und Milch aufgießen. Den Brokkoli und die Pilze hinzufügen sowie den Saft einer halben Zitrone. Zum Schluss die Paprika hinzufügen und für 10 min im Topf mit Deckel köcheln lassen.