Die Büchel GenussManufaktur entsteht.
Was war zuerst das Ei oder das Huhn?
Eine ähnliche Fragestellung war bei uns, was war zuerst die Platzproblematik im Lager und dadurch resultierend der Wunsch nach mehr Platz oder der Wunsch dem Kunden neben dem Wochenmarkt und dem Internet, unsere Produkte noch näher bringen zu können.
Wir platzen aus allen nähten undbrauchten Platz um weiteren Kreationen und Ideen neuen Raum zu schaffen. Aussenläger wurden angemietet um überhaupt agieren zu können.
Auf jeden Fall, haben wir diese Wünsche schon ganz Lange! So entschlossen wir uns 2019 diese Wünsche zu realisieren und in einem Projekt, der Büchel GenussManufaktur umzusetzen.
Als erstes musste ein passender Platz gefunden werden. Gerne wollten wir weiterhin in unserer Region am liebsten weiterhin an unserem Standort agieren. Also haben wir alles daran gesetzt das Unternehmensgrundstück zu erweitern. Als uns dies gelang, gingen die Planungen für unsere GenussManufaktur los. Jedoch wurde als erstes das nun erworbene Grundstück sinnvoll genutzt und es entstand eine Blühwiese für Insekten.
Das wünschen wir uns.
Mit allen Sinnen und umfänglich sollen unsere Produkte unseren Kunden näher gebracht werden.
- Fürs Motorische: Gewürze erleben, auf traditionellen Mühlen das eigene Curry zusammenstellen und mahlen.
- Gehirnjogging: Durch Vorträge und Workshops mehr über Gewürze und deren Nutzung erfahren.
- Sehkraft: nicht nur unsere Produktpalette bestaunen, sondern live zuschauen wie unsere Produkte handverpackt werden.
- Eine Nase voll nehmen: Ein Duft wie in 1001 Nacht soll unsere Kunden verzaubern, wenn Sie unsere Gemäuer betreten.
- Gaumenfreuden: Nicht nur unsere Produkte sollen den Kunden das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen, sondern Workshops, Grillevents und Verkostungen sollen das ganze abrunden.
Lasst euch überraschen.