Wir lieben Gewürze
Unsere kulinarische Reise geht heute nach Thailand
Thailand ist ein Paradies für Genießer und Feinschmecker- herrlich vielfältig, exotisch- einfach ein Feuerwerk der Aromen und Düfte.
Zu Recht zählt die Thai-Küche zu den besten Küchen der Welt.
? Eine Kombination aus knackigem Gemüse und Kräutern, frischen Meeresfrüchten oder Geflügel und den Gewürzen, die dem Essen erst den richtigen Kick verleihen ?
Thailand ist ein Paradies für Genießer und Feinschmecker- herrlich vielfältig, exotisch- einfach ein Feuerwerk der Aromen und Düfte.
Zu Recht zählt die Thai-Küche zu den besten Küchen der Welt.
? Eine Kombination aus knackigem Gemüse und Kräutern, frischen Meeresfrüchten oder Geflügel und den Gewürzen, die dem Essen erst den richtigen Kick verleihen ?
Himbeer Cous Cous Rucola Feta Topping Bowl
Für die Einkaufsliste, du brauchst
150g Bio CousCous 7Tl,
Speiseöl 3Tl,
Rühreigewürz 2Tl.
Knoblauch Senf Dressing
250g cremigen Feta
1 Bund Rucola
1 kleine Schale Himbeeren
Getrocknete
Oliven
Sonnenblumen in Honig geröstet
Zitronensalzflocken
Verbena Pfeffer
Für die Einkaufsliste, du brauchst
150g Bio CousCous 7Tl,
Speiseöl 3Tl,
Rühreigewürz 2Tl.
Knoblauch Senf Dressing
250g cremigen Feta
1 Bund Rucola
1 kleine Schale Himbeeren
Getrocknete
Oliven
Sonnenblumen in Honig geröstet
Zitronensalzflocken
Verbena Pfeffer