
- Artikel-Nr.: 11511.2 LP: L401
Weiße Saat vom Roten Langen Pfeffer (Piper retrofractum) Long White Pepper Pearls (Kaviar Pfeffer ga
Die getrocknete weiße Saat vom Roten Langen Pfeffer (Piper retrofractum), Kaviar Pfeffer oder auch Long White Pepper Pearls quasi langer Pfeffer in weiß und das zum Streuen.
Sonst musstet ihr den Langen Pfeffer entweder im Mörser bearbeiten, als Ganzes mit kochen oder mit einer Reibe zerkleinern. Dadurch kam er weniger in der Küche zu Einsatz, denn oft muss es in der Küche schnell und unkompliziert gehen. Aber jetzt gibt es ab sofort den außergewöhnlichen Geschmack des Langen Pfeffers auch zum Streuen! In Kambodscha hat man für Euch die winzigen Pfefferperlen vom Stil befreit, ohne sie dabei zu zerquetschen. Und nicht nur das: man hat den Perlen nach langer Reifezeit sogar vom roten Fruchtfleisch entfernt und eine völlig neue Pfefferart kreiert: „Long White Pepper Pearls“, also die weiße Perle des Langen Pfeffers.
Die weißen Pfefferperlen sind winzig klein und lassen sich als Ganzes über das Essen streuen. Ihr Wesen umspielen ätherische Noten von Fenchelpollen, Anis und Zeder. Sie verbinden den typischen Geschmack des langen Pfeffers mit einem angenehmen „Crunch“. Ihr Charakter ist kräftig, mit einer durchdringenden Würze und einer ordentlichen Schärfe.
Passt gut zu:
Fisch und Meeresfrüchte! Die weiße Pfefferperle schmeckt auch herrlich im Salat oder auf Spiegelei mit diesem gewissen Crunch. Auch Geflügel, in heller Soße (Weißweinsauce) ist ein Gedicht oder zu würzigen Quarkspeisen oder dem deftigen Nachtisch.
Tipps & Tricks:
Ihr könnt den Pfeffer im ganzen lassen und über das essen streuen dann hat er den aromatisch scharfen Crunch. Genauso könnt ihr ihn aber auch mitkochen oder vermahlen, jeder wie er mag. Durch seine Konsitenz könnt ihr den Geschmack vom langen Pfeffer einfach Ruck Zuck für alles benutzen.
Zutaten:
100% Langpfeffer Saat
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