
- Artikel-Nr.: 11105.1 LP: L330
TASMANISCHER PFEFFER (ganz)
Tasmanischer Bergpfeffer ist eine besondere australische Spezialität.
Seine tiefschwarzen Pfefferbeeren haben ein unverwechselbar fruchtiges Aroma,
schmecken im erst leicht süßlich und entwickeln langsam eine prickelnde Schärfe.
Passt gut zu:
Passt ausgezeichnet zu Wild und dunklen Fleischsorten. Seine leicht violetten Beeren färben die Speise leicht violett.
Tipps & Tricks:
Probier doch mal den Tasmanischen Pfeffer zum Thunfisch Steak.
Er kann frisch gemahlen und auch sehr gut zum scharfen Anbraten verwenden werden.
Für ein besonders starken Duft wird der Pfeffer frisch gemörsert.
Und, Achtung ist geboten- den Pfeffer nicht übermäßig verwenden, da der Bergpfeffer sehr kräftig ist, dass er im Mund ein leichtes Taubheitsgefühl hinterlassen kann, daher muss der tasmanische Pfeffer, wenn er für Herkömmlichen Pfeffer verwendet wird angepasst und nach unten Reduziert werden.
Zutaten:
Tasmanischer PfefferPassende Rezepte
Tolle Produkte
Als Mischung mit schwarzem Pfeffer top


