
- Artikel-Nr.: 11550.2 LP: G012
Schwarzwälder Bergquellsalz Flocken
Jeder kennt den typischen Geschmack des Schwarzwälder Schinkens und genau diesen Geschmack verfolgen wir mit der Räucherung unser Schwarzwälder Bergquellsalz Flocken. Sie werden rein über Hölzer geräuchert die für die Schwarzwaldregion charakteristisch sind wie Buche und Tanne. Diese Räuchervorgang gibt den großen Pyramidenförmigen Salzkristallen seine feine Würze. Ein tolles traditionelles deutsches Produkt welches wohl auf keinem Tisch fehlen darf.
Passt gut zu:
Jedem der sein Essen den letzten kick mit einer Rauchnote geben möchte, egal ob Gemüse, Steak oder Gauchosalat.
Tipps & Tricks:
Am besten stellt ihr das Salz auf dem Tisch zum Nachsalzen. Die pyramidenförmigen Salzflocken sind hauchdünn und lassen sich dann zwischen den Fingern auf die gewünschte größe zerreiben.
Zutaten:
Salz, Rauch
Passende Rezepte
Sehr gut
