Abonniere jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpasse keine Aktionen und Neuigkeit mehr. Als kleines Dankeschön erhältst du nach der Aktivierung einen 5% Gutscheincode von uns für deine nächste Bestellung.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.
Wir lieben Gewürze

Saftig gegrilltes Nackensteak

Zutaten:
1 Nackensteak (ca. 3 cm dick)
Rub Gewürzmischung nach Wahl
zb. unseren Classic Rub
100 g Butter
 
Zubereitung:
Das Steak von beiden Seiten gründlich mit einer Gewürzmischung nach Wahl einreiben und auf einen Grill in indirekter Hitze legen. Am besten eignen sich Grills die man schließen kann für die Zubereitung. Hat das Nackensteak die Kerntemperatur von 62 Grad erreicht wird es nun in einer heißen Pfanne mit ausreichend Butter gold braun von beiden Seiten angebraten. Dabei ist es wichtig das man immer wieder mit Hilfe eines Löffels die flüssige Butter über dem Steak verteilt. Bei Bedarf kann man die Butter mit einem Zweig Thymian oder Knoblauch parfümieren.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel