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Wir lieben Gewürze

Lammrücken vom Grill

Egal ob du den Lammrücken auf dem Grill oder in der Küche zubereiten musst.

Richtig lecker wird dieser in dem du ihn mit dem Barbecue Kräuter Rub von uns trocken marinierst.

Zubereitung:

  1. Lammrücken am Stück oder ausgelöst parieren (Sehnen / Haut ggf. wegschneiden)
  2. Den Lammrücken mit etwas Sonnenblumenöl einreiben
  3. Den BBQ Kräuter Rub auf dem Lammrücken gut verteilen
  4. Jetzt den Lammrücken indirekt auf dem Grill oder im Backofen bei ca. 140 Grad für ca. 1,5 Stunden garen lassen.
  5. Unser Ziel war Medium also zwischen 60-62 Grad Kerntemperatur, wenn ihr Lamm lieber durch mögt, solltet ihr trotzdem nicht über 68 Grad Kerntemperatur gehen, ansonsten wird das Lamm sehr schnell trocken.

Tipp:
Natürlich könnt ihr auch anstelle von Lamm jegliches anderes Fleisch dafür nehmen. Wir sind der Meinung, dass unser Barbecue Kräuter Rub perfekt für rotes Fleisch ist. Also für: Lamm, Rind und Wild jeder Art.

Probiert es doch mal aus.

Tags: Lamm, Grill

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