Wir lieben Gewürze

BBQ-Rubs

Rubs sind nicht neu, ihr Ursprung geht auf die Ursprünge des Kochens zurück. Jedes Mal, wenn eine Mischung aus Gewürzen und Kräutern vor dem Kochen auf Lebensmittel aufgetragen wird, verwendet man ein „Rub“, sogar Salz und Pfeffer sind ein „Rub“. 

Der Begriff „Rub“ (einreiben), kann irreführend sein, denn normalerweise wird er auf Fleisch aufgestreut und nicht immer in die Oberfläche "eingerieben". 

Salz regt unsere Geschmacksknospen an, so dass sie sich öffnen, und rundet die anderen Aromen ab. Zucker ist ein üblicher Zusatz zum „Rubs“, der beim Erhitzen karamellisiert. Da Barbecue traditionell bei niedrigen Temperaturen gekocht wird und Zucker bei 130°C brennt, ist die Verwendung von Zucker unbedenklich.

Dry Rubs
Ein Dry Rub ist eine Mischung aus Kräutern, Gewürzen und Würzmitteln, die, wenn sie auf die Außenseite von Fleisch, Geflügel, Gemüse oder Fisch aufgetragen wird, eine Kruste oder Glasur bildet und so dem Fleisch Geschmack und Textur verleiht.

 

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BBQ-Rubs

Rubs sind nicht neu, ihr Ursprung geht auf die Ursprünge des Kochens zurück. Jedes Mal, wenn eine Mischung aus Gewürzen und Kräutern vor dem Kochen auf Lebensmittel aufgetragen wird, verwendet man ein „Rub“, sogar Salz und Pfeffer sind ein „Rub“. 

Der Begriff „Rub“ (einreiben), kann irreführend sein, denn normalerweise wird er auf Fleisch aufgestreut und nicht immer in die Oberfläche "eingerieben". 

Salz regt unsere Geschmacksknospen an, so dass sie sich öffnen, und rundet die anderen Aromen ab. Zucker ist ein üblicher Zusatz zum „Rubs“, der beim Erhitzen karamellisiert. Da Barbecue traditionell bei niedrigen Temperaturen gekocht wird und Zucker bei 130°C brennt, ist die Verwendung von Zucker unbedenklich.

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